PlanètePuma.com

Forum Francophone Ford Puma
Nous sommes le Mar 26 Jan 2021 00:06

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 45 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante
Auteur Message
MessageMessage posté...: Lun 17 Fév 2020 14:04 
Hors ligne
Pumiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 12 Nov 2013 10:16
Messages: 129
Marque: Ford
Modèle: Puma S 1.7L
Couleur: Bleu de genes
Année: 2001
L'huile est claire, je ne vois pas l'intérêt de faire une vidange sans changer le filtre...

Si le vendeur a été assez radasse pour faire une vidange sans filtre, je me demande quelle huile il a utilisé...


Haut
 Profil  
 
MessageMessage posté...: Lun 17 Fév 2020 14:37 
Hors ligne
Pumiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 30 Oct 2011 19:56
Messages: 454
Localisation: drôme, montélimar
Marque: Ford
Modèle: Puma
Couleur: bleu melina
Année: 2000
xhris a écrit:
Premier problème à résoudre :

La température d'eau monte dans le rouge et redescend quand je mets le chauffage à fond. Je ne vois pas comment en faisant circuler l'eau dans le radiateur de chauffage peut faire baisser la température drastiquement.

Une idée ? Un colorstat à changer ? Je ne pense pas que ce soit la sonde de température


slt, ça le faisait sur mon ancienne puma, l'ancien proprio avais mélanger pendant plusieurs année les ldr, j'ai dut vidangé entièrement le liquide de refroidissement, j'ai en même temps nettoyer le radiateur et depuis c'est redevenu normal.


Haut
 Profil  
 
MessageMessage posté...: Lun 17 Fév 2020 15:07 
Hors ligne
Pumiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 12 Nov 2013 10:16
Messages: 129
Marque: Ford
Modèle: Puma S 1.7L
Couleur: Bleu de genes
Année: 2001
beowulf2607 a écrit:
slt, ça le faisait sur mon ancienne puma, l'ancien proprio avais mélanger pendant plusieurs année les ldr, j'ai dut vidangé entièrement le liquide de refroidissement, j'ai en même temps nettoyer le radiateur et depuis c'est redevenu normal.


Ok merci, je pensais tester ça dans un premier temps :) Dans tous les cas une vidanges des tous les fluides s'impose. Le liquide de frein ne doit pas beau à voir.


Haut
 Profil  
 
MessageMessage posté...: Lun 17 Fév 2020 21:06 
Hors ligne
Pumiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 12 Nov 2013 10:16
Messages: 129
Marque: Ford
Modèle: Puma S 1.7L
Couleur: Bleu de genes
Année: 2001
Bon la télécommande ne fonctionne pas, je vais en commander une autre.


Haut
 Profil  
 
MessageMessage posté...: Lun 17 Fév 2020 23:47 
Hors ligne
Pumiste Expérimenté
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 30 Aoû 2015 22:35
Messages: 2164
Localisation: Clermont-Ferrand
Marque: Ford
Modèle: 2 Puma 1.7 S
Couleur: Bleu + Grise
Année: 2000
Pour la reprog de la nouvelle clé as tu bien suivi cette procédure ??
Car pour ça a très bien fonctionné !!
Mon lien:
viewtopic.php?f=5&t=8431&start=70

_________________
Je suis Fordist et sans complexe !!!
Image Image Image Image
Ma Puma 1.7 S Bleue: viewtopic.php?t=6898


Haut
 Profil  
 
MessageMessage posté...: Mar 18 Fév 2020 07:17 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 6 Juil 2009 19:49
Messages: 5859
Localisation: Annecy (74)
Marque: Ford
Modèle: Puma 1.7
Couleur: Bleu de Genes
Année: 2001
Tu veux reprogrammer une clé pour démarrer et ouvrir ?!

Ta combien de clé en ta possession déjà programmé ?

_________________
Puma : Image
Megane : Image


Haut
 Profil  
 
MessageMessage posté...: Mar 18 Fév 2020 09:04 
Hors ligne
Pumiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 12 Nov 2013 10:16
Messages: 129
Marque: Ford
Modèle: Puma S 1.7L
Couleur: Bleu de genes
Année: 2001
Hello,

Au niveau clés, j'en ai 1 avec télécommande, 1 sans télécommande et 1 toute petite en forme de T.
Les 2 clés fonctionnent pour démarrer, celle en T je n'ai pas testé.

Je veux juste essayer de ré-associer la télécommande mais je ne suis pas convaincu qu'elle fonctionne.

J'arrive bien à activer le PATS puis je mets sur 0, en laissant ou enlevant la clé, et je reste appuyé sur Ouvrir. Il ne se passe rien.

Je vais faire 2-3 mesures ce soir au multimètre sur la carte pour voir si au moins elle s'active quand j’appuie sur un bouton vu qu'il n'y a pas de LED sur la clé.

Je vais commander une télécommande, on verra si elle veut bien s'associer.

Pour la télécommande je trouve bien la bonne fréquence 433Mhz et il me parle de chip 4D60 40bits ou 4D60 80bits. Je suppose que c'est pour le transpondeur, je ne devrais pas en avoir besoin vu que compte réutiliser celui d'origine comme Macford63, mais lequel est utilisé sur nos Puma ?


Haut
 Profil  
 
MessageMessage posté...: Dim 23 Fév 2020 21:24 
Hors ligne
Pumiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 12 Nov 2013 10:16
Messages: 129
Marque: Ford
Modèle: Puma S 1.7L
Couleur: Bleu de genes
Année: 2001
Hello,

Petite purge du liquide de refroidissement. J'ai passé un produit nettoyant radiateur Facom.
Image

Pour l'instant je n'ai pas reproduit le problème de surchauffe.


Avant (liquide lors de l'achat):
Image

Après passage du nettoyage :
Image


Haut
 Profil  
 
MessageMessage posté...: Ven 6 Mar 2020 14:05 
Hors ligne
Pumiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 12 Nov 2013 10:16
Messages: 129
Marque: Ford
Modèle: Puma S 1.7L
Couleur: Bleu de genes
Année: 2001
Hello,

une petite question simple, est-ce que l'on peut intervertir les sièges avant cuir Recaro ? Le conducteur est un peu usé alors pourquoi ne pas prendre celui passager :)

Le bouton de bascule du siège est présent des deux cotés alors pourquoi pas.

Merci


Haut
 Profil  
 
MessageMessage posté...: Ven 6 Mar 2020 14:53 
Hors ligne
Pumiste Acharné
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 6 Nov 2015 22:49
Messages: 735
Localisation: Yffiniac (22)
Marque: Ford
Modèle: Puma 1.7
Couleur: Bleu Melina
Année: 1999
xhris a écrit:
Hello,

une petite question simple, est-ce que l'on peut intervertir les sièges avant cuir Recaro ? Le conducteur est un peu usé alors pourquoi ne pas prendre celui passager :)

Le bouton de bascule du siège est présent des deux cotés alors pourquoi pas.

Merci

il y a les ceintures de securité aussi non ?


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 45 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com